『メシドラ』豚の首の生ハム・コッパのお取り寄せ通販の情報

テレビ放送
『メシドラ』豚の首の生ハム・コッパのお取り寄せ通販の情報
記事内に広告が含まれています。

『メシドラ』ゲスト山本耕史を迎えて湘南エリア向かう最中、熟成肉カフェで出会った『豚の首の生ハム・コッパ』についての悩みキーワードまとめです。

今回このキーワードで検索されて来た方向けに悩みを解決してみました!

✨『豚の首の生ハム・コッパ』の販売店はどこで売ってる?

結論を言ってしまうと『豚の首の生ハム・コッパ』は楽天、Amazonにて購入可能となっています。

在庫 URL 備考
楽天 ■詳細はこちらをタップ← pt付与
amazon ■詳細はこちらをタップ← pt付与

豚の首の生ハム・コッパの価格は平均で1000円ぐらいで買えるので以外と安かった!

もし気になる方は一度食べてみるのもいいかもねっ!

 

✨『豚の首の生ハム・コッパ』の特徴

僕がこれから『豚の首の生ハム・コッパ』について説明していくよ!
堅苦しい説明はなしでフランクな感じで説明していくよ!

ねえねえ、聞いてよ!豚の首から生まれる魔法の生ハム、コッパのことだよ!🐷✨

コッパって何さ?

イタリア生まれのこの生ハムは、豚さんの首から肩のあたりをゴージャスに変身させたものなんだ。名前の由来も面白くてね、イタリア語で「頭」と「首」を混ぜ合わせたみたい。この部分が赤身と脂のハーモニーを奏でて、もう、たまらない味わいを生み出すんだよ!

どうやって作るの?

  1. まずは豚の肩ロースを塩漬け
  2. 白ワインでちょいと拭いて
  3. スパイシーな仲間たち(パプリカ、胡椒、ニンニクとか)と一緒に熟成

この過程で、お肉がスパイシーでジューシーな大人に成長するんだ!

コッパの魅力爆発!💥

  1. 唯一無二の風味と食感 スパイシーな香りと脂の甘みが口の中で踊りだす!一口食べたら、もう虜になっちゃうよ。
  2. 食べ方は無限大 そのまま食べても最高だけど、チーズやフルーツと組み合わせたら天国級!サンドイッチの具にしても間違いなし!
  3. 実は健康の味方 他の生ハムよりも脂肪が多いけど、それがオレイン酸たっぷりで体に優しいんだって。

コッパは、その独特の魅力と多彩な楽しみ方で、みんなの心をわしづかみにしちゃうんだ。一度味わったら、きっと虜になるよ!さあ、コッパの世界に飛び込んでみない?

error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました